AVISO DE PRIVACIDAD:

OPERADORA EL CHANTE SA DE CV., con domicilio en Juan álvarez 2480, Col. Rojas Ladrón de Guevara, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos de contacto.

Puede contactarnos a través de correo electrónico a reserve@elchantespa.com o a través de los siguientes números telefónicos (33) 38113-0298, (33) 3121-1959 ó (387) 763- 2608.

Sobre sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados con el siguiente objetivo:

Proveer la información y servicios requeridos por usted

Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa

Mercadotecnia y publicidad

Para análisis estadístico interno

Dar seguimiento a nuestra relación comercial

Datos personales que recabamos.

Para el objetivo señalado en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de contacto o registro incluidos en este sitio.

Su nombre

Su dirección

El nombre de su empresa o empleador

Su correo electrónico

Su teléfono

Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad.

DATOS SENSIBLES

Durante el proceso de contratación de servicios la empresa puede solicitar información que la Ley considera como "sensible" por lo que se le puede solicitar información relativa a la raza o al sexo. Estos datos se aportarán de forma voluntaria.

OPERADORA EL CHANTE SA DE CV., tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Sobre la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a reserve@elchantespa.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Su nombre

Teléfono de contacto

Motivos de su solicitud de revocación

En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.

Sobre la protección de sus datos personales.

La información recabada por OPERADORA EL CHANTE SA DE CV., a través del sitio web www.elchantespa.com es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

A) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente y

B) Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio;

C) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de OPERADORA EL CHANTE SA DE CV.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 30 de abril de 2013

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo

Las páginas de internet que visita

Los vínculos que sigue

La dirección IP

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

Denuncias sobre el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción; no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa; sean necesarios para el cumplimiento del contrato privado que da origen al presente aviso; deban ser tratados por disposición legal; obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que OPERADORA EL CHANTE SA DE CV., haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.